Contorno

Pomodori Ripieni

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pomodori Grandi 1 ==== Cipolla Piccola 100 Grammi di Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 1 Fettina ==== Pancetta 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva 1/2 Tazza ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe Alcuni Fiocchi ==== Burro

Preparazione:

Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po’ di polpa scartando i semi. In una padella scaldate l’olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe. Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.