Contorno

Pomodori SoufflÈ

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pomodori Maturi Uguali 4 ==== Patate 2 ==== Uova ==== Basilico ==== Maggiorana 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le patate, pelatele ancora calde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una ciotola. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli internamente, salateli poi capovolgeteli su una gratella e lasciate che emettano l’acqua. Amalgamate alle patate il parmigiano, un trito di basilico e maggiorana, le uova, sale e pepe. Asciugate i pomodori con carta da cucina poi riempiteli con la farcia preparata. Disponeteli su una placca unta, irrorateli con l’olio e cuocete in forno a 190 gradi per circa 40 minuti.