Contorno

Pomodorini Ripieni (3)

Ingrediente principale:

Pomodorini

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Pomodorini ==== Prezzemolo ==== Basilico 3 Cucchiai di Pangrattato 1 Spicchio di Aglio 1 Pizzico di Origano 4 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato 2 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Sale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua. In una ciotola mettere 4 cucchiai di grana e 3 di pangrattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l’aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, le acciughe pure tritate, sale e olio. Amalgamare l’impasto e suddividerlo nei pomodori. Ungere d’olio una pirofila adagiarvi i pomodori, irrorarli con 1 filo d’olio e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.