Dessert

Pompelmo A L’abricotine

Ingrediente principale:

Pompelmi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:

3 ==== Pompelmi 1 Scatola ==== Litchis Allo Sciroppo 3 ==== Banane 50 Grammi di Uvetta Sultanina 6 ==== Albicocche 2 Bicchieri di Abricotine Garnier

Preparazione:

Mettere a macerare l’uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier. Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza. Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera. Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l’uva passolina macerata nel liquore. Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi. Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d’Abricotine. Questa preparazione puÚ essere servita sia al momento dell’aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.