Sarà forse una ricetta di quelle che ad alcuni fa storcere il muso, ma è anche vero che sono veloci da preparare e buoni per quel caramello salato che rimane in bocca.
In ogni caso seduti sul divano davanti alla televisione a vedere un bel film o per una festa con i bambini sono buoni e la vostra bella figura la fate. E se qualcuno storce il muso mettetegli in bocca uno di questi popcorn.
Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio di arachidi
- 100 g di popcorn
- 150 g di zucchero
- 50 g di golden syrup
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione:
Preparate i popcorn nel modo tradizionale: in una pentola capiente versate l’olio di arachidi ed i popcorn e mettete il coperchio sino a che non terminano di scoppiettare tutti i chicchi di mais. Togliete quindi la pentola dal fuoco.
In un tegame mettete il burro, lo zucchero ed il golden syrup e fate sciogliere a fiamma bassa senza girare.
Quando lo zucchero comincia a caramellizzare girate per amalgamare tutto e versate i popcorn mescolando continuamente per far aderire il caramello.
Cospargete di sale e servite.