Carne

Porkolt Di Manzo

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

8

Ingredienti:

900 Grammi di Carne Di Manzo (spalla) 150 Grammi di Cipolle 50 Grammi di Strutto Di Maiale 1 Cucchiaio di Paprica Dolce In Polvere ==== Sale 3 ==== Peperoni Rossi 2 ==== Pomodori 2 Spicchi di Aglio

Preparazione:

Potete utilizzare carni provenienti da tagli diversi del manzo, purchÈ vengano ridotte a cubetti di dimensioni uniformi (3 cm di lato), in modo da garantire una cottura omogenea. Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine, quindi soffriggetele in una casseruola con lo strutto caldo, a fuoco basso per 5 minuti. Unite la paprica, mescolate e lasciate che il soffritto prenda colore, dopodichË bagnatelo con due cucchiai d’acqua. Salate i dadini di carne e mettete anch’essi nella casseruola. Fateli rosolare leggermente da ogni lato, quindi unite abbondante acqua, coprite il recipiente e fate cuocere per 2 ore – 2 ore e mezzo. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e tagliate la polpa a pezzetti. Pulite i pomodori e divideteli a spicchi. Quando saranno trascorsi due terzi circa del tempo di cottura, mettete nella casseruola i pomodori, i peperoni e gli spicchi d’aglio tritati finemente. Terminate di cuocere e servite.