Carne

Portafogli Delizia

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G 2 Fette ==== Prosciutto Cotto 60 Grammi di Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G 4 ==== Carciofini Sott’olio 40 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere di Brodo ==== Sale

Preparazione:

Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su met‡ di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sar‡ evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.