Antipasto

Prosciutto Al Madera (2)

Ingrediente principale:

Prosciutto Crudo

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Prosciutto Crudo (pezzi Da 500 G) 50 Grammi di Burro 25 Cl di Brodo 25 Cl di Vino Madera 1 ==== Pomodoro Pelato 1 Cucchiaio di Farina 1 ==== Cipolla 1 ==== Chiodo Di Garofano ==== Alloro

Preparazione:

Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l’alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo. Infornare a 200 gradi. Cuocere finchÈ il fondo di cottura sar‡ ristretto e il prosciutto colorito. Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse. Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.