Antipasto

Prosciutto Alla Crema

Ingrediente principale:

Prosciutto

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Prosciutto Cotto A Fette Spesse 150 Grammi di Fegatini Di Pollo 1 Cucchiaino ==== Amido Di Mais 2 Cucchiai di Pernod 2 Bicchierini ==== Brandy 1 ==== Dado 30 Grammi di Burro ==== Sale

Preparazione:

Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un’ora. Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti. Poi passate tutto al frullatore. Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l’amido e cuocete per 5 minuti.