Dessert

Prugne Con Gelato E Panna

Ingrediente principale:

Prugne

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Prugne 75 Grammi di Zucchero 1 Bustina ==== Zucchero Vanigliato ==== Panna Montata 1 Cucchiaino ==== Zucchero A Velo ==== Gelato Di Banana (o Gelato Di Zabaglione) 4 ==== Ciliegine (facoltativo)

Preparazione:

Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo aggiungete una ciliegina. Servite.