Ingrediente principale:
Formaggio Gouda
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Formaggio Gouda Grattugiato 150 Grammi di Pangrattato 25 Cl di Latte Bollente 2 ==== Uova Sbattute 1 Cucchiaino ==== Senape Inglese In Polvere ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Pirofila: Poco ==== Burro
Preparazione:
Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sar‡ ben dorata. Servite subito nello stesso recipiente di cottura. Variante: potete rendere il pudding pi˘ leggero e simile a un soufflÈ unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.