Dessert

Pudin De Coco

Ingrediente principale:

Polpa Di Cocco Grattugiata

Persone:

4

Note:

Luogo: Colombia.

Ingredienti:

4 Tazze ==== Latte 1 1/4 Tazza ==== Zucchero 1/2 Tazza ==== Polpa Di Cocco Grattugiata 3/4 Tazza ==== Maizena 1/2 Stecca ==== Cannella

Preparazione:

In un tegame mescolate met‡ del latte con lo zucchero, la polpa di cocco e la cannella e portate ad ebollizione mescolando accuratamente. In un tegame a parte sciogliete il latte rimanente con la maizena quindi versate il latte e la polpa di cocco della preparazione precedente. Trasferite il composto sul fuoco e continuate a mescolare finchÈ inizier‡ a rapprendersi (10 minuti circa). Prelevate il ‘palito’ di cannella, trasferite il budino in coppe individuali che lascerete raffreddare e refrigerare prima di servirle.