Carne

Punta Di Vitello Arrosto

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Punta Di Vitello 1 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 150 Grammi di Pancetta 50 Cl di Brodo 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Lardo In Fette ==== Pepe (facoltativo) ==== Aglio

Preparazione:

Tritate finemente la pancetta e fatela rosolare in una pentola larga da forno, con una cipolla tritata, mezzo bicchiere d’olio e uno spicchio d’aglio. Quando la pancetta Ë trasparente, disponete il pezzo di punta di vitello nella pentola, facendolo dorare a fiamma viva. Quando la carne ha preso colore, bagnatela subito con il vino e fate evaporare poi poco alla volta unite il brodo e coprite la carne con fettine di lardo tagliate sottili. Questo Ë il momento di mettere la punta nel forno precedentemente scaldato a 220 gradi per una bella ora, girando il pezzo di tanto in tanto. La superficie della carne dovr‡ risultare ben colorita. Se il sugo sar‡ troppo asciutto al momento di servire, aggiungete un po’ d’acqua e fatela evaporare.