Carne

Puntine Di Maiale Al Vino Bianco

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Puntine Di Maiale 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 4 Foglie ==== Salvia ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame piuttosto largo scaldate due cucchiai d’olio e una grossa noce di burro con le quattro foglie di salvia. Quando le foglie sono leggermente dorate adagiate nel recipiente le puntine e fatele rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti girandole in continuazione. Poi diminuite il calore e cuocete per 20 minuti. Salate, pepate e proseguite la cottura per 40 minuti spruzzando ogni tanto le costine con il vino, senza versarlo tutto in una volta perchÈ la carne deve riuscire morbida, perÚ asciutta. Passate sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Bonarda ìVivaceî DOC, Chianti Colli Aretini DOC, Cilento Rosso DOC.