Contorno

PurË Di Piselli

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Piselli Secchi 100 Cl di Brodo Di Carne Affumicata (o Acqua) 30 Grammi di Olio D’oliva 40 Grammi di Cipolle 40 Grammi di Radici Odorose 35 Grammi di Speck 1 Foglia ==== Alloro ==== Sale 150 Grammi di Piselli Surgelati 5 Cl di Panna 30 Grammi di Burro

Preparazione:

Lasciate i piselli surgelati a mollo in acqua fredda per circa 12 ore. Rosolate brevemente in olio lo speck, le radici e le cipolle, aggiungete i piselli, dopo averli scolati, e la foglia d’alloro, dopodichË versate il brodo e cuocete finchÈ tutto diventa tenero. A questo punto aggiungete i piselli surgelati, continuate la cottura per altri 2 minuti, togliete la foglia d’alloro e passate nel colino. Completate con la panna ed il burro e condite.