Contorno

PurË Di Rape

Ingrediente principale:

Rape

Persone:

6

Note:

Preparazione e cottura: 40 minuti.

Ingredienti:

750 Grammi di Rape 500 Grammi di Patate 100 Grammi di Burro 10 Cl di Panna ==== Noce Moscata Grattugiata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Portate a ebollizione due casseruola di acqua salata. Pelate e lavate le rape, tagliatele a pezzi uniformi. Pelate e lavate le patate, immergete la verdura nell’acqua bollente e lasciatela cuocere per venti minuti circa, finchÈ la punta di un coltello vi affonda facilmente. Quando le patate e le rape sono cotte scolatele e passatele o frullatele e asciugatele in una casseruola per qualche minuto a fuoco moderato. Aggiungete la panna e il burro al purË; sbattetelo finchÈ il burro Ë fuso e il purË morbido e cremoso. Aggiungete noce moscata, sale e pepe. Potete anche fare cuocere le patate al vapore e le rape nel brodo.