Contorno

PurË Di Sedano Rapa

Ingrediente principale:

Sedano Rapa

Persone:

4

Note:

Preparazione e cottura: 30 minuti.

Ingredienti:

750 Grammi di Sedano Rapa 40 Cl di Latte 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pelate il sedano rapa e tagliatelo a pezzettini. Metteteli in una casseruola, copriteli di latte e lasciateli cuocere per quindici minuti, finchÈ non diventano teneri. Quando i pezzetti di sedano rapa sono teneri, metteteli nel mixer con il loro sugo di cottura e riduceteli a purË. Rimettete il purË nella casseruola, aggiungete sale e pepe, lasciatelo raffreddare. Incorporatevi il burro a poco a poco mescolando con un frullino. Se il purË vi sembra troppo liquido, potete aggiungere un po’ di panna. Per una presentazione originale, servite questo purË dentro delle coppette formate con pomodori svuotati e cotti in forno per cinque minuti. Se preferite servirlo in una zuppiera, si accompagner‡ molto bene con pollo o capretto arrosto.