Ingrediente principale:
Broccoletti
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 109.
Ingredienti:
32 ==== Cozze 10 Cl di Vino Bianco Secco 1/2 ==== Cipolla 400 Grammi di Broccoletti 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di Aglio 1 Bustina ==== Zafferano 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite accuratamente le cozze, lavatele pi˘ volte e mettetele in una larga padella con il vino, l’aglio, la cipolla tritata e il prezzemolo; fate aprire le conchiglie a fiamma vivace per 5 minuti circa coperte. Tenete le cozze in caldo e filtrate il liquido di cottura. Lessate i broccoletti in abbondante acqua bollente salata per 15-20 minuti finchÈ saranno teneri. Scolateli e frullateli nel mixer con lo zafferano diluito in 4 cucchiai di liquido delle cozze: se la purea fosse troppo asciutta, diluite con altro liquido di cottura delle cozze. Condite la purea con l’olio, regolate di sale, pepate e servite con le cozze tenute da parte.