Dessert

Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

3 ==== Uova 2 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Zucchero Semolato 100 Grammi di Farina Bianca 250 Grammi di Crema Pasticciera 120 Grammi di Nutella ==== Grand Marnier ==== Per La Glassa: 200 Grammi di Zucchero A Velo 1 ==== Albume D’uovo 3 Cucchiai di Cacao 2 Gocce ==== Acqua

Preparazione:

Preparate l’impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una met‡ del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.