Pollame

Quaglie Allo Yogurth

Ingrediente principale:

Quaglie

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Quaglie 20 Cl di Brodo 1 ==== Limone 1 Vasetto ==== Yogurth 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Paprica ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe. Spalmate una parte del composto sulle quaglie. Sistematele in una padella con un po’ d’olio e fatele colorire 10 minuti per parte. Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti. Togliete le quaglie, sistematele su un piatto. Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato. Fate addensare e servite la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Pinot Bianco Di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali IGT Di Sicilia.