Pollame

Quaglie All’uva Al Microonde

Ingrediente principale:

Quaglie

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Quaglie 4 Fettine ==== Pancetta ==== Vino Porto 1 Grappolo ==== Uva Moscato ==== Pangrattato ==== PancarrÈ ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fiammeggiate le quaglie, lavatele, asciugatele, salatele e pepatele. Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato. Farcite le quaglie con l’uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto. Fissate con uno stecchino, spellate altri acini. Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo. Cuocete coperto nel micro-onde per 5 minuti a 600 W poi giratele cuocete per 4′. Mettete al centro l’uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1′. Fate riposare coperto per 5 minuti poi servite con triangoli di pancarrÈ fritti nel burro.