Pollame

Quaglie In Salsa

Ingrediente principale:

Quaglie

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Quaglie Grandi 50 Grammi di Lardo Di Maiale 2 Spicchi di Aglio 50 Grammi di Olive Verdi 3 Foglie ==== Salvia 1 ==== Limone ==== Vino Bianco 1 Cucchiaino ==== Pasta D’acciughe ==== Sale ==== Pepe 50 Grammi di Burro

Preparazione:

Tritare il lardo e farlo fondere con il burro, unire le quaglie, l’aglio schiacciato, 3 fettine di limone, la salvia e le olive snocciolate e tritate. Rosolare per alcuni minuti poi bagnare con il vino e cuocere per 25 minuti a fuoco medio, bagnando con altro vino se necessario. A fine cottura salare, pepare e aggiungere 1 cucchiaino di pasta d’acciughe diluito nel succo di 1/2 limone. Far insaporire e servire.