Dessert

Quarkkeulchen

Ingrediente principale:

Ricotta Scremata

Persone:

4

Note:

Luogo: Germania.

Ingredienti:

500 Grammi di Patate Farinose Cotte 250 Grammi di Ricotta Scremata 1 ==== Uovo 50-75 Grammi di Farina 1 Pizzico di Sale 50 Grammi di Zucchero 1/2 Cucchiaino ==== Cannella 1/4 Cucchiaino ==== Vaniglia In Polvere ==== Scorza Di Limone 100 Grammi di Uvetta Sultanina 100 Grammi di Burro ==== Zucchero A Velo Da Spolverare

Preparazione:

Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l’uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l’uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.