Carne

Quarto Di Cinghialetto Alla Cacciatora

Ingrediente principale:

Cinghialetto

Persone:

12

Note:

Preparazione: 180 minuti. Calorie: 590.

Ingredienti:

1 ==== Coscia Di Cinghialetto Con La Lombata 400 Cl di Marinata Cotta ==== Salsa Vellutata 300 Grammi di Funghi 10 ==== Fondi Di Carciofo ==== Vino Bianco ==== Salsa Bruna

Preparazione:

Togliere la cotenna al quarto di cinghialetto e porlo in infusione per 24 ore nella marinata cotta, rigirandolo ogni tanto. Scolarlo e asciugarlo bene; avvolgerlo in carta oleata, legare e infilzare sullo spiedo. Cuocere per circa 2 ore, rigirando continuamente. Finita la cottura, togliere la carta e metterlo in forno caldo per circa 10 minuti, perchÈ colorisca bene. Disossare, tagliare a fette e ricomporre sul piatto da portata. Tenere in caldo. Cuocere i funghi nella salsa vellutata e i fondi di carciofo nel vino bianco. Disporre anche questi sul piatto da portata, ricoprendo con la salsa bruna.