Antipasto

Quiche Ai Porri (2)

Ingrediente principale:

Porri

Persone:

4

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Pronta E Stesa 6 ==== Cipollotti 2 ==== Porri 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Farina 30 Cl di Latte 50 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. Levare dal fuoco e versare il grana nel composto. Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto. Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.