Ingrediente principale:
Formaggio Camembert
Persone:
6
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 500.
Ingredienti:
300 Grammi di Pasta Sfoglia 300 Grammi di Formaggio Camembert 1 Mazzetto di Cipollotti 1 ==== Patata 2 ==== Uova 1 Cucchiaio di Farina 25 Cl di Panna 1 ==== Patata 20 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette. Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde. Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera. Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero. Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta. Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe. Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale. Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa. Oppure fino a quando la pasta Ë cotta e la superficie del ripieno ben dorata. Servite la quiche calda o tiepida.