Contorno

Quiche Alla Crema Di Piselli

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

8

Note:

Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 125 Grammi di Burro ==== Burro Per Lo Stampo 50 Grammi di Mandorle Polverizzate ==== Sale ==== Per Il Ripieno: 300 Grammi di Piselli Sgusciati 200 Grammi di Patate 3 ==== Albumi D’uovo 1 Cucchiaio di Semi Di Cumino 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1/2 Cucchiaio di Coriandolo 1 Cucchiaino ==== Menta Tritata 2 Fettine ==== Zenzero 1 ==== Lime ==== Sale 1 ==== Peperoncino Verde Piccante Tritato

Preparazione:

Preparate la pasta. Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l’acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti. Tostate nell’olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti. Frullate poi il tutto, amalgamatevi il peperoncino, la menta e infine gli albumi montati. Stendete sottilmente la pasta, foderate con essa una teglia imburrata e riempitela col ripieno. Cuocete la preparazione in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.