Antipasto

Quiche Di Asparagi E Pancetta

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Per Pizza Gi‡ Stesa 1 Mazzetto di Asparagi Sottili 20 Cl di Panna Fresca 2 ==== Uova 50 Grammi di Pancetta Affettata 1 Filo ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale 1 Macinata ==== Pepe

Preparazione:

Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte pi˘ dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.