Antipasto

Quiche Di Coniglio E Verdure

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 300 Grammi di Farina 150 Grammi di Burro ==== Sale 4 Cucchiai di Acqua 1 ==== Uovo ==== Per Il Ripieno: 1 Sella ==== Coniglio 50 Grammi di Zucchina 50 Grammi di Peperone Giallo 50 Grammi di Peperone Rosso 50 Grammi di Peperone Verde 50 Grammi di Burro 80 Grammi di Brunoise Di Cipolla 1 Spicchio di Aglio 150 Grammi di Fegato Di Coniglio 12 ==== Rognoni Di Coniglio 40 Cl di Panna 2 Cucchiai di Erbe Fresche Tritate (timo, Salvia) 3 ==== Uova ==== Sale ==== Pepe Bianco 1 Grattatina ==== Noce Moscata 1 Pizzico di Macis

Preparazione:

Preparate la pasta con gli ingredienti elencati, stendetela in una sfoglia sottile e usate questa per rivestire il fondo e i bordi di una teglia di 26 cm di diametro, imburrata e infarinata. Bucherellate la pasta con una forchetta. Disossate la sella di coniglio e tagliatela a cubetti; mondate la zucchina e i peperoni e riduceteli a dadini. Fate rosolare la carne e le verdure in una casseruola con met‡ del burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti. Togliete il soffritto dalla casseruola e mettetelo da parte. Fate fondere nel recipiente il resto del burro e rosolatevi la brunoise di cipolla e lo spicchio d’aglio tritato, a calore moderato per pochi minuti, quindi unite il fegato di coniglio tagliato a dadini. Fate insaporire tutt’assieme per pochi istanti, dopodichË aggiungete le erbe e togliete dal fuoco. Quando il composto Ë tiepido, unitevi il soffritto di carne e verdure e ponetelo nel guscio di pasta. Coprite il tutto con la panna, mescolata alle uova e alle spezie, guarnite con i rognoni, precedentemente messi a bagno e scolati e passate in forno (200 gradi) per 45-50 minuti.