Pesce

Quiche Di Pesce E Crostacei

Ingrediente principale:

Pesce

Persone:

8

Ingredienti:

1000 Grammi di Polpa Di Pesce 12 ==== Gamberi 6 ==== Capesante 6 ==== Uova 500 Grammi di Spinaci ==== Formaggio Parmigiano ==== Cipolla Poco ==== Aglio ==== Burro ==== Pasta Sfoglia Surgelata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta. Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.