Contorno

Quiche Di Zucchine Alla Menta

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

1 Rotolo ==== Pasta Sfoglia 250 Grammi di Ricotta 1 ==== Zucchina Grande (o 2 Piccole Piccole) 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Rametto di Menta 2 ==== Uova 10 ==== Pomodorini Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il sale ed il pepe. Incorporate la menta sminuzzata e la ricotta e sbattete ancora. Lavate le zucchine, affettatele finemente (1 mm) e fatele rosolare in una padella antiaderente con poco olio. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a fette spesse 1/2 cm. Incorporate le zucchine al composto di uova e mescolate. Nella stessa padella utilizzata per le zucchine aggiungere ancora poco olio e far rosolare i pomodorini per pochi minuti. Rivestite una pirofila con la pasta sfoglia lasciando preferibilmente la carta da forno. Versatevi sopra il composto di uova e zucchine, disponete sulla superficie a piacere i pomodorini ed infornate per circa 20ñ25 minuti a 180 gradi.