Antipasto

Quiche Di Zucchine Con Ricotta

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Note:

Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

700 Grammi di Zucchine Grandi 350 Grammi di Ricotta Romana 400 Grammi di Mozzarella ==== Pangrattato 1 Spolverata ==== Formaggio Parmigiano Reggiano 1 Tazzina ==== Latte ==== Sale

Preparazione:

Tagliare le zucchine a rondelle, friggerle, asciugarle dell’olio con della carta assorbente e salarle. Tagliare la mozzarella a pezzetti. Dopo aver spennellato un ruoto (una pirofila rotonda) da forno con dell’olio, adagiarvi le zucchine. Ricoprire con la ricotta e la mozzarella, una spolverata di parmigiano e il latte, fare un altro strato di zucchine e cospargerlo di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi e servire caldo.