Ingrediente principale:
Pasta Sfoglia
Persone:
4
Note:
Preparazione: 50 minuti.
Ingredienti:
250 Grammi di Pasta Sfoglia 80 Grammi di Pancetta Affumicata A Fette 4 ==== Uova 40 Cl di Latte 1 ==== Cipolla Grande 100 Grammi di Formaggio Groviera A Dadini (o Formaggio Fontina A Dadini) 50 Grammi di Formaggio Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sar‡ dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.