Carne

Rana Al Riesling

Ingrediente principale:

Rana

Persone:

4

Ingredienti:

2 Spicchi di Scalogno 4 Cucchiai di Burro 32 ==== Cosce Di Rana 1 Bicchiere di Vino Riesling 4 Cucchiai di Brodo Di Pollo ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaio di Farina 1 Cucchiaio di Panna ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.