Carne

Rane Al Vino Bianco

Ingrediente principale:

Rane

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Coscette Di Rane 1 ==== Tuorlo D’uovo 25 Cl di Vino Bianco 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo 1 Noce ==== Burro 1 Cucchiaino ==== Farina ==== Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Portate a bollore. Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo. In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane. Passate al mulinetto. Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti. Ritirate il recipiente sull’angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.