Carne

Rane Fritte In Salsa

Ingrediente principale:

Rane

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Coscette Di Rane 20 Cl di Panna ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Per La Salsa: 500 Grammi di Pomodori 1 Noce ==== Burro ==== Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Succo Di Limone ==== Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d’aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.