Contorno

Rape Al Bacon

Ingrediente principale:

Rape Rosse

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Rape Rosse Piccole 80 Grammi di Bacon 40 Cl di Latte 40 Grammi di Farina 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate le rape, lavatele, asciugatele. Con un coltellino affilato scavate un buco al centro di ognuna. Depositatevi una noce di burro, salate, pepate e adagiatele in una casseruola con il bordo alto. Versate nel recipiente mezzo bicchiere d’acqua, coprite e cuocete aggiungendo, se occorre, altra acqua bollente. In un tegamino mettete il bacon tagliato a striscioline e lasciate sciogliere il grasso a fuoco basso. Preparate la besciamella con il latte, la farina e il burro indicati, sale e pepe. Incorporatevi il bacon sgocciolato. Sistemate le rape sul piatto da portata e ricopritele con la besciamella.