Primo

Ratatouille En Salade

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia.

Ingredienti:

1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 2 ==== Cipolle Tritate 2 ==== Melanzane Tagliate A Cubetti ==== Sale 2 ==== Peperoni Rossi A Fette Sottili 4 ==== Pomodori Maturi A Pezzi 2 Spicchi di Aglio Tritato 12 ==== Semi Di Coriandolo ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo ==== Basilico (facoltativo)

Preparazione:

Rosolare in 1/2 bicchiere d’olio, 2 cipolle tritate, aggiungere 2 melanzane tagliate a cubetti e fatte spurgare sotto sale, 2 peperoni rossi tagliati a fette sottili, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento. Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano. Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.