Primo

Ravioli Alle Erbe Di Campo

Ingrediente principale:

Ortica

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 3 ==== Uova 200 Grammi di Borraggine 200 Grammi di Ortica 200 Grammi di Bieta Selvatica 200 Grammi di Rigaglie Di Pollo 100 Grammi di Salsiccia 1 ==== Cipolla ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Noce Moscata 50 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Con uova e farina lavorare un impasto e tirare una sfoglia abbastanza sottile. Brasare la cipolla nell’olio e unirvi rigaglie triturate e salsiccia sbriciolata; aggiungere la noce moscata, salare e pepare; unire le verdure sbollentate in acqua salata e triturate e una manciata di grana e far insaporire. Farcirne dei ravioli; lessarli e condirli con burro e formaggio.