Primo

Ravioli Alle Rape Rosse

Ingrediente principale:

Rape Rosse

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 00 200 Grammi di Farina Di Grano Arso 4 ==== Uova 1 ==== Patata 1 ==== Carota 200 Grammi di Rape Rosse ==== Semi Di Papavero ==== Salvia 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Impastare le due farine con 3 uova e 1 cucchiaio d’olio. Lessare le rape in acqua poco salata, scolarle e stemperarle con patata e carota lesse, 1 uovo, parmigiano. Stendere la sfoglia, tagliarla in riquadri, riempire ognuno con una parte di ripieno, ripiegarli a fazzoletto e lessarli. Condire con burro fuso, salvia e semi di papavero.