Primo

Ravioli Azzurri

Ingrediente principale:

Pesce Azzurro

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 500 Grammi di Farina 4 ==== Uova ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Per Il Ripieno: 800 Grammi di Pesce Azzurro Misto 1/2 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 200 Grammi di Mollica Di Pane ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per Condire: 200 Grammi di Burro ==== Prezzemolo

Preparazione:

Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po’ d’olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.