Primo

Ravioli Con Verza E Guanciale

Ingrediente principale:

Guanciale Di Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 1 ==== Cipolla 100 Grammi di Guanciale Di Maiale 1 Spicchio di Aglio ==== Brodo 1 ==== Verza ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Impastare l’uovo e la farina, far riposare 30 minuti e tirare la sfoglia a velo sottile. Tritare la cipolla e la verza. Tagliare il guanciale a cubetti. Far rosolare il tutto con l’olio d’oliva, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Frullare il tutto e ricavarne la quantit‡ per il ripieno di 4 tortelli. Continuare a frullare il resto del ripieno aggiungendo olio e brodo fino a renderlo cremoso, salare e pepare. Coprire con questo il fondo del piatto e disporvi i tortelli, precedentemente lessati e scolati.