Primo

Ravioli Di Magro

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

6

Ingredienti:

==== Formaggio Grattugiato 50 Grammi di Burro ==== Ricotta Alcune Foglie ==== Salvia ==== Per La Pasta All’uovo: 300 Grammi di Farina 3 ==== Uova ==== Per Il Ripieno: 1500 Grammi di Spinaci 500 Grammi di Ricotta 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe. Dovete ottenere un impasto molto liscio. Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova. Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po’ pi˘ grandi di quelli soliti. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli. Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC.