Primo

Ravioli In Salsa Di Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Ravioli Ripieni Al Salmone 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 40 Grammi di Mandorle Pelate Abbondante ==== Prezzemolo Tritato 30 Grammi di Burro 10 Cl di Panna Da Cucina Liquida 30 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo, che avrete precedentemente sciacquato con cura sotto l’acqua corrente ed asciugato con fogli di carta assorbente. In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo. Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.