Primo

Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci

Ingrediente principale:

Gamberetti Sgusciati

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Raviolini 300 Grammi di Spinaci 150 Grammi di Gamberetti Sgusciati 30 Cl di Crema Di Latte 50 Grammi di Cipolla Tritata 50 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Salsa Worcester ==== Brandy

Preparazione:

Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci cosÏ cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.