Pesce

Razza Ai Capperi

Ingrediente principale:

Razza

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Razza 800 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla ==== Capperi 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d’acqua tiepida. Cuocete per circa mezz’ora. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.