Pesce

Razza Con I Peperoni

Ingrediente principale:

Razza

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Razza (250 G Ogni Fetta) 25 Cl di Vino Bianco 1 Foglia ==== Alloro 4 Gambi ==== Prezzemolo 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Arancia 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe Nero

Preparazione:

Pulite il pesce, privatelo della pelle, lavatelo e mettetelo in una casseruola col vino, 15 cl d’acqua, l’alloro, i gambi di prezzemolo, sale e pepe. Portate a ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 12-15 minuti. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, lasciandoli perÚ interi, e riduceteli ad anelli sottili. Togliete il pesce dalla casseruola e mettetelo in caldo. Eliminate l’alloro e il prezzemolo e aggiungete i peperoni e la scorza di un’arancia tagliata a filetti. Riportate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 2 minuti a fuoco vivo. Al termine togliete i peperoni e la scorza d’arancia e metteteli da parte. Fate ridurre il fondo di cottura della met‡, unite il succo di un’arancia e togliete dal fuoco; riscaldate il burro nocciola e aggiungetelo al fondo di cottura del pesce, regolate di sale e pepe e mescolate. Sistemate le fette di razza in un piatto di portata caldo, distribuitevi sopra i peperoni e le scorzette d’arancia, cospargete con la salsetta preparata, infine guarnite con il prezzemolo tritato e servite.