Primo

Reginette Al Granchio

Ingrediente principale:

Granchio

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle) 200 Grammi di Polpa Di Granchio 50 Grammi di Burro 1 ==== Scalogno 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Abbondante ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 1/2 Bicchiere di Vodka

Preparazione:

Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante. Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo. Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si È scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate. Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finchÈ la pasta risulter‡ ben condita.