Ingrediente principale:
Peperoni
Persone:
4
Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Reginette 500 Grammi di Peperoni 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Limone 1 ==== Uovo ==== Panna ==== Formaggio Grana ==== Peperoncino Piccante ==== Maggiorana ==== Timo ==== Origano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l’aglio schiacciato con l’olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l’uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l’uovo sbattuto con la panna e mescolare.