Antipasto

Ricci Di Panini Al Latte Con Prosciutto E Salame

Ingrediente principale:

Prosciutto Cotto

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 250 Grammi di Latte 30 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino ==== Curcuma ==== Lievito Di Birra 10 Grammi di Sale ==== Per L’imbottitura: 300 Grammi di Prosciutto Cotto 300 Grammi di Salame

Preparazione:

Sciogliere il lievito in un po’ di latte. Anche il sale va sciolto in un po’ di latte. Preparare i panini mettendo in un recipiente il latte e far sciogliere lo zucchero, poi aggiungere la farina a pioggia, l’olio, la curcuma, il lievito di birra e il sale. Impastare e lasciare lievitare l’impasto per un’ora. Trascorsa uníora di tempo, formate i ricci di panini e poneteli in una teglia; infornare e cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti. Imbottite con prosciutto cotto e salame.